Oleh: lesmanaindra | 21 Mei 2011

My New Website


Huh, sudah lama aku nggak jumpa sama blog ini, gara-gara ngurusin web satunya lagi hehe😀.

Bingung sih mau nulis apa, tapi itung2 ngenalin website baru aku juga.

Mulai aja yaa, website ku http://indralesmana.web.id disana seperti blog ini, memuat semua tentang edukasi, kuliah, mengenai blogging, web programming, serta linux ubuntu, tapi ada satu yang baru, yaitu aku nyediain BSE atau Buku Sekolah Elektronik untuk SD, SMP, sampai SMA yang bersumber dari depdiknas, dan insya Allah itu bisa diunduh secara GRATIS tentunya.

So, teman-teman, adik-adik, bapak-bapak, ibu-ibu, yang masih membutuhkan Buku SD, SMP, atau SMA nya, tinggal diunduh aja disana, daripada beli, hehe😀.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: