Oleh: lesmanaindra | 25 Mei 2011

pekan sunyi : blog vs website


wah, lagi pekan sunyi nih, aku pulang juga ke kota halamanku😀.

mau ngapain ya? judulnya kok blog vs website, kenapa begitu? aku pun gak tau, mau aku cerita pun mau cerita apa? hah yasudahlah😀.

yang pasti, sekarang lagi asyik pake blog dulu (ini maksudnya). Walau udah punya website, tapi sekarang lagi asyik pake blog dulu, yaa blog yang ini nih. Kenapa? di blog ini bisa lebih mudah juga buat updatenya, kalo di web, yaa mudah juga tapi agak ribet n promonya males😀.

yang pengen tau webnya ini dia ada disini.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: