Oleh: lesmanaindra | 12 Januari 2012

Tulisan tebaru


Ini tulisan terbaruku, udah lama banget gak nulis disini😀

Mungkin karena sering ngurusin di web satunya indralesmana.web.id atau mungkin karena sering ngurusin tumblrnya pojokhimatel.tumlr.com atau juga karena dah males aja😀

Nah, sekarang entah kenapa lagi pengen nulis disini, walaupun sekarang nulisnya di warnet, nasib ga ada internet, dengan keyboard dan mouse yang amat sangat sejenak menaikkan darah saya keatas, walau memang gak mungkin keyboard sama mousenya ngangkat darah saya dari bawah sampai keatas.

Yasudahlah, namaya juga diwarnet, terima saja. Ini nulis, sekalian iseng-iseng buka nilai, soalnya dari sejak ada pengumuman nilai, gak pernah liat sendiri *nasib. Tapi walaupun begitu, nilainya Alhamdulillah banget meningkat dari semester kemarin🙂

Nah, ada alasan lagi kenapa nulis lagi disini, selain nunggu jam 1(mau futsal), juga pengen nulis lagi gara-gara liat blognya kak tam-tam dudul (hehe piss) ni blognya utamidwiputri.wordpress.com. Blog dia dibikinin juga sama aku🙂

Udah dulu yaa tulisankuy hari ini. Tar kalo udah ada inet dirumah, pasti sering update. Tapi sayangnya ni sm**tfr*n lagi error masa gabisa beli paket. huh….

Senang bertemu kamu lagi blogku.. lesmanaindra.wordpress.com


Responses

  1. cieee.. yg baru nulis lagi…
    awas ya bilang2 dudul… !!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: